翻天覆地一使徒

po文清單
文章推薦指數: 80 %
投票人數:10人

關於「翻天覆地一使徒」標籤,搜尋引擎有相關的訊息討論:

差传学堂- 第六课内容保罗是一位多元事奉的宣教士, 也是一位翻天覆地的使徒, 对初期教会的发展有深远的影响。

他一生针对「 未得之地」 和「 未得之民」 , 从事不同的事奉, 又 ...(119) 保羅被解押去羅馬Paul's journey to Rome - 聖光聖經地理在另一方面,新成立的教會中,信徒對基本福音道理認識不深,常有偏差,而最令使徒擔心的是異端邪說的滲入。

當時已有諾斯底主義的出現,為害極深。

為了這些事 ...查经资料大全-基督教圣经www.godcom.net扫罗是家中用的名字,他家人说犹太地通行的亚兰话,但保罗自幼便能讲希腊语, 且懂拉丁文。

关于保罗的详细生平,请参《保罗新传—翻天覆地一使徒》。

扫罗( 后 ...迎戰巨人 - 校園書房出版社起床後的第一個意念,就寢前的最後一個擔憂──你的歌利亞支配著你整天的生活,滲透到你的喜樂裡。

他猖狂多久了? ... 上帝稱保羅是使徒、約翰是祂所愛的, 但是沒有一個被封為「合神心意的人」。

讀了大衛的 ... 翻天覆地一使徒——保羅新傳 ...保罗(使徒) - 维基百科,自由的百科全书 - Wikipedia他是早期教会最具有影响力的传教士之一,基督徒的第一代领导者之一,因为他首创向非 ... 在诸多参与基督教信仰传播活动的使徒与传教士之中,保罗通常被认为是在整个基督教历史 ... F.L. Lucas (Oxford) entry on Paul; ^ "Paul, St" Cross, F. L., ed.有聲書限時優惠 - Google Play第12個天體:地球編年史第一部 ... 使徒約翰在年老之際提筆寫福音書,整篇的開卷就是以「光」的概念來敘述神兒子道成肉身降生在世上的這段旅程:「光照在 ...【聖經與傳經之旅】承認軟弱,為要成為剛強 - 基督教今日報2018年7月17日 · 使徒保羅承認自己的軟弱,但他卻被稱為「翻天覆地一使徒」。

使徒保羅也是一個「喜歡誇自己的軟弱」的人,因為他知道「甚麼時候軟弱,甚麼 ...重新回到决策之谷,线上还是现场? | Salt&Light7 天前 · 在早期使徒教会的例子中,我们看到的是一位救赎的上帝的力量,他将一宿的哭泣变成了早晨的欢呼。

这并不意味着我们应该以哭泣为目标,而后 ...第七课善于劝慰的巴拿巴 - 约拿的家传记作家John Pollock 在《翻天覆地一使徒》(海天书楼出版)一书中,认为此时保罗约40岁(主后41或42年)。

他在大数时,传福音给附近的外邦人,曾被犹太 ...


請為這篇文章評分?